Популярные

Тифлинги являются потомками смешения людей и демонов, из-за чего тифлингов часто избегают и презирают. Большинство их никогда не знают своего демонического отца, так как связь, которая повлияла на их тела, произошла за несколько поколений до рождения тифлинга. Такое изменение, часто проявляется при рождении или иногда в более позднем возрасте, как мощное, хотя часто нежелательное, благо. ..

Читать далее

Вороноподобные тенгу известены как раса падальщиков и неудержимых воров. Эти существа преимущественно мотивированы жадностью. Обманчивый, двуличный и хитрый тэнгу ищет обстоятельства, в которых он может воспользоваться ситуацией, часто за счет других. Они могут быть очень конкурентоспособными, но импульсивными и опрометчивыми. Некоторые утверждают, что их поведение является врожденным, в то время как другие полагают, что их ..

Читать далее

Ундины — потомки людей и существ из Плана Воды. Это родство очевидно с первого взгляда, потому что кожа ундин имитирует цвет озер, морей и океанов. Ундины — гордая раса и мало чего боятся. Добродушные и несколько игривые, они ведут себя с осторожностью и серьезностью в компании других рас. Они отлично владеют собой: они могут рагневаться ..

Читать далее

Рожденные от людей и существ стихийного воздуха, таких как джинн, сильфы — застенчивая и затворная раса, подгоняемая интенсивным любопытством. Сильфы проводят свою жизнь, сливаясь с толпой, оставаясь незамеченными, пока шпионят и подслушивают людей вокруг них. Они называют это хобби «слушая ветер», и для многих сильфов это становится одержимостью. Сильфы полагаются на свой интеллект и знания, ..

Читать далее

Ореады — потомки элементалей земли. Стойкие и наблюдательные, раса, которая тяжела на подъём, но неостановима, когда что-то толкает к действиям. Они остаются загадкой для большей части мира благодаря их затворничеству, но те, кто ищет их в своих уединенных горных укрытиях, обнаруживают, что они спокойны, надежны и защищают своих друзей. Внешность Ореады крепко сложены, с кожей ..

Читать далее

Народ, который произошёл от стихийного огня, ифриты — страстная и непостоянная раса. Ни один из них не мечтает об оседлой жизни; словно лесной пожар, ифрит должен двигаться, сжигая на пути препятствия. Ифриты не просто обожают пламя, но и олицетворяют несколько его аспектов, воплощая динамическую, постоянно меняющуюся энергию огня и ее разрушительную, безжалостную природу. Внешность Ифриты ..

Читать далее

Крысолюди — это маленькие гуманоиды, похожие на грызунов; первоначально родом из подземных районов сухих пустынь и равнин, теперь они чаще встречаются в кочевых торговых караванах. Так же, как вьючные крысы, на которых они похожи, крысолюды по своей природе являются ремесленниками и скрягами, и в целом мастера торговли, особенно когда речь идет о приобретении и ремонте ..

Читать далее

Орки агрессивны, черствы и властны. Воины по натуре, они уважают силу и мощь как высшие добродетели. На почти инстинктивном уровне орки верят, что имеют право на все, что захотят, если кто-то более сильный не сможет помешать им воспользоваться этим. Они редко проявляют себя вне поля битвы, кроме случаев, когда они вынуждены это делать; Такое отношение ..

Читать далее

  Жестокие и милитаристские хобгоблины выживают благодаря завоеванию. Сырье для топлива их военных машин поступает из набегов.. Естественно амбициозные и завистливые, хобгоблины стремятся к власти за счет других в своем роде, но в битве они откладывают мелкие разногласия и сражаются с дисциплиной, соперничающей с дисциплиной лучших армий. У хобгоблинов мало любви или доверия друг к ..

Читать далее

Гоблины — это раса ребяческих существ с разрушительной и прожорливой природой, которая делает их почти повсеместно презираемыми. Слабыми и трусливыми гоблинами часто манипулируют или порабощают более сильные существа, которым нужны разрушительные, одноразовые пехотинцы. Те гоблины, которые выживают, полагаясь на свой собственный ум, живут на окраинах общества и питаются мусором и более слабыми членами цивилизованных рас. ..

Читать далее

Жестокие и хитрые дроу являются темным отражением эльфийской расы. Также называемые темными эльфами, они живут глубоко под землей в сложных городах, образованных из скал циклопических пещер. Дроу редко заявляют о себе жителям поверхности, предпочитая оставаться легендами, продвигая свои зловещие планы через доверенных лиц и агентов. Дроу не любят никого, кроме себя, и умеют манипулировать другими ..

Читать далее

Полуживые дети вампиров, рожденные человеческими женщинами, дампиры являются потомками ужаса и трагедии. Обстоятельства зачатия дампира часто ставятся под сомнение, так как немногие смертные матери переживают роды. Часто они бросают своих чудовищных детей и отказываются говорить об этом. В то время как некоторые предполагают, что дампиры возникают, когда смертные женщины соединяются с вампирами, другие утверждают, что ..

Читать далее

Происходящие от людей, пойманных в ловушку на Теневом Плане, фичлинги — существа тьмы и света, переплетенные между собой. Поколения контактов с этим странным планом и его обитателями сделали фичлингов расой, отдельной от человеческой. Хотя фичлинги признают свое происхождение, они имеют мало физического или культурного сходства со своими предками на Материальном Плане и часто оскорбляются при ..

Читать далее

Это раса природных исследователей, которые редко устают от покорения новых высот, они открывают для себя все новые и новые горизонты дальних земель. Многие из них видят свой путь в личном росте и развитии на пути исследования. Кошколюди — ловкие, способные и часто активные существа, лишь единицы кошколюдей иногда желают спокойно изучать и созирцать. Но все ..

Читать далее

Аазимары — те, кто имеют божеств в своей родословной, для того чтобы творить добро в мире. В то же самое время, наследственность выделяет их из общей массы и часто ведет к преследованию, насмешкам или изгнанию из суеверных или отсталых общин. Но невозможно для аазимара признать горечь перед лицом бедственной ситуации и обернуться ко злу. Аазимар ..

Читать далее